E.g., 29/03/2024

Se encuentra usted aquí

Éxito del Fuji-Boadilla del Monte en la Titán Desert 2012

Mayo. 08, 2012
El equipo Fuji-Boadilla del Monte de Bicicleta de Montaña que ha participado en la séptima edición de la Milenio Titán Desert 2012, ha vuelto a casa cosechando un excelente resultado en su segundo año como equipo participante. El dúo formado por Agustín Anguita y Sara García terminaron la prueba en el podio final con un meritorio tercer puesto, habiendo perdido el último día la posibilidad de quedar los segundos, puesto que mantuvieron desde el comienzo de la carrera. El equipo compuesto por Lute Anguita, capitán del equipo, Jorge Ferrio y Jose Miranda, finalizaron la dura prueba con un meritorio duodécimo puesto. El ciclista del equipo más destacado fue el propio Eleuterio Anguita, consiguiendo el puesto 38 en la general. El último día, por culpa de una caída y de un pinchazo, perdió el tercer puesto en la categoría máster, y la posibilidad de acabar entre los 20 primeros de la general. El ciclista Roberto Heras ha conseguido su cuarta victoria en la Milenio Titan Desert tras las conseguidas en 2008, 2010 y 2011, por delante del portugués Pinto al que aventajó en más de nueve minutos, gestionando a la perfección la renta obtenida en la cuarta etapa de montaña. La Titan Desert, que ha cumplido este año su séptima edición, es una de las pruebas más duras del calendario ciclista internacional de montaña. La prueba se ha consolidado en el mundo de los grandes maratones de bicicleta, creciendo y afianzándose a nivel internacional con la participación de numerosos corredores extranjeros y una cada vez mayor presencia y repercusión mediática. La prueba está abierta a todo tipo de amantes de la bicicleta, del deporte el sacrificio y la superación personal. Sobre todo es un reto individual a la hora de enfrentarse al desierto, al calor, y a las distancias en las peores condiciones posibles que enamora y no deja indiferentes a los amantes del deporte extremo. La Titán Desert tiene el aliciente de contar con grandes corredores a la altura de Lauren Jalabert, Claudio Chiappucci, Roberto Heras, Eleuterio Anguita, Abraham Olano ó Melcior Mauri entre otros. El equipo Fuji-Boadilla está compuesto por los hermanos Anguita; Eleuterio, Ángel, y Tino, que se completa con los ciclistas Jorge Ferrio, José Miranda, y la ciclista Sara García.